Path of Exile

90

Notícias

Notas do Patch 3.6.4 do Path of Exile

Notas do Patch 3.6.4: • Adicionado suporte para o Evento Flashback Synthesis. • Melhorada a performance gráfica do Disparo Congelante, Bomba Congelante, Orbe de Magma, Golpe Vulcânico, Convocar Golem Flamejante e Vórtice. • Melhorada a performance gráfica de várias habilidades de monstros, encontros e áreas. • Melhorada a performance da microtransaçãso Efeito Portal do Corvo Devastador. • Atualizada a arte da Carta de Adivinhação Voto de Sambodhi. • Aumentado o brilho da microtransação Asas Espirituais Serafim quando vistas de trás do personagem já que pareciam mais apagadas do que o planejado. • Aumentado levemente a área ao redor de um Estabilizador de Memórias onde monstros não podem aparecer. • Os efeitos gráficos do modificador de Linhagens Envolto agora são removidos dos monstros quando o grupo morrer. • Monstros nas Minas de Azurita não mais podem ter o modificador de ...

Path of Exile no PlayStation 4 a partir de 26 de Março

A Grinding Gear Games acabou de anunciar que o Path of Exile 4 será lançado no dia 26 de Março para o PlayStation 4. Vale ressaltar que a empresa já havia anunciado o lançamento do jogo para o ano passado, mas devido, segundo eles, a problemas de feriadão de natal – ano novo o lançamento teve que ser adiado para o dia 26 de Março deste ano. Confira abaixo o twit da GGG no Twitter: We are excited to announce that Path of Exile and our latest expansion, Synthesis, will be coming to PlayStation 4 on March 26th PDT. Tell your friends! In the meantime, we're so excited to be bringing Path of Exile to our already-growing PlayStation community! pic.twitter.com/FJ40agVuTE — Path of Exile (@pathofexile) ...

Fairgraves Mystery Box, o que é? – Path of Exile

A Fairgraves Mistery Box é uma nova caixa de paga do jogo Path of Exile. Nela contém 38 novas microtransactions para você customizar o seu personagem, novos pets, banners, asas e muito mais. Os itens estão separados em 3 categorias: rare(20% de chance), uncommon(35% de chance), common(45% de chance). Estas são as chances de você obter os itens de cada tipo seja rare, uncommon ou common. Para maiores detalhes sobre as chances e lista completa das skins, leia o artigo official no site do POE. Vale ressaltar que esta caixa está disponível até o final da liga Betrayal. Além de comprar skins separadas, você pode ainda combinar skins para formar outra skin especial:

War Banner e Dread Banner, as 2 novas habilidades do Path of Exile: Betrayal

A Grinding Gear Games acabou de demonstrar através da sua conta no YouTube, 2 das novas habilidades presentes na expansão Path of Exile: Betrayal. São elas War Banner e Dread Banner. Veja a baixo o vídeo disponibilizado pela GGG das habilidades: Além destas duas novas habilidades, para os fãs do Path of Exile, a empresa disponibilizou dois pacotes de apoiador, são eles: Apoiador Mestre Empreiteiro e Apoiador Mestre Ladrão de Almas. Também no mesmo canal do YouTube a GGG publicou vídeos relacionados aos pacotes de apoiadores, confira a baixo: 1. Apoiador Mestre Empreiteiro: 2.Apoiador Mestre Ladrão de Almas: Uma magia que sempre foi pouco utilizada dentro do jogo, ...

GGG anuncia Armageddon Brand a nova habilidade do Path of Exile: Betrayal

A Grinding Gear Games acabou de anunciar, através da sua conta no youtube, a nova habilidade que será introduzida na expansão Betrayal, ela se chama Armageddon Brand. Além desta nova habilidade, para os fãs do Path of Exile, a empresa disponibilizou dois pacotes de apoiador, são eles: Apoiador Mestre Empreiteiro e Apoiador Mestre Ladrão de Almas. Também no mesmo canal do YouTube a GGG publicou vídeos relacionados aos pacotes de apoiadores, confira a baixo: 1. Apoiador Mestre Empreiteiro: 2.Apoiador Mestre Ladrão de Almas:

Conheça Lancing Steel e Shattering Steel – 2 novas habilidades do Path of Exile: Betrayal

A Grinding Gear Games acabou de demonstrar através da sua conta no YouTube, 2 das novas habilidades presentes na expansão Path of Exile: Betrayal. São elas Lancing Steel e Shattering Steel. 1.Lancing Steel 2.Shattering Steel Veja a baixo os vídeos disponibilizados pela GGG das habilidades: Lancing Steel: Shattering Steel: Além destas duas novas habilidades, para os fãs do Path of Exile, a empresa disponibilizou dois pacotes de apoiador, são eles: Apoiador Mestre Empreiteiro e Apoiador Mestre Ladrão de Almas. Também no mesmo canal do YouTube a GGG publicou vídeos relacionados aos pacotes de apoiadores, confira a baixo: 1. Apoiador Mestre Empreiteiro: 2.Apoiador Mestre Ladrão de Almas:

GGG Anuncia Path of Exile: Betrayal (Nova expansão 2018)

A Grinding Gear Games acabou de anunciar a nova expansão, Path of Exile: Betrayal. Ela está prevista para ser lançada em 7 de Dezembro. No Path of Exile: Betrayal, Jun Ortoi está investigando uma misteriosa organização conhecida como o Sindicato Imortal. Ajude-a a manipular seusranks, revele as identidades de seus membros, descubra seus quarteis generais ederrote o cérebro por trás das operações. Assista ao trailer da expansão Betrayal: Nesta expansão, você precisa desvendar o paradeiro dos seus Mestres, que acabaram desaparecendo de forma misteriosa. Vale ressaltar que dois pacotes de apoiador estão disponíveis para a expansão Betrayal. São eles: 1.Apoiador Mestre Empreiteiro, por R$150. 2.Apoiador Mestre Ladrão de Almas, por R$150 Além da principal missão em descobrir o paradeiro dos seus mestres, a expansão também traz o sistema de ...

Notas do Patch 3.2.2b do Path of Exile

Descubra o que muda no Path of Exile com a atualização 3.2.2b 1. Adicionados 2 novos itens Únicos. 2. Adicionados um item Único Predestinado. 3. Adicionada arte 3D para o conjuntod e Armadura de Farrul da Bestiary. 4. Adicionada uma mensagem de aviso ao capturar uma Besta caso seu Viveiro tenha atingido a capacidade máxima para aquele tipo de Besta. 5. Adicionado um efeito de explosão sangrenta para a Cascata Glacial Sangrenta. 6. Ajustado o bloqueio na sala do chefe Ancião. 7. Adicionado um portal de retorno após coplegar o encontro com o Uber Ancião. 8. Reduzido levemente o dano da habilidade de Morteiro e a degeneração do solo no encontro com Fenumus. 9. Aranhas evocadas no encontro com Fenumus agora são mortas após a transição para a caverna. 10. O modo Não Perturbe agora persiste mesmo após fazer logout. Ele não persiste ...

Notas do Patch 3.2.1.c do Path of Exile

Descubra o que muda no Path of Exile com a atualização 3.2.1.b 1. Corrigido um bug onde a página de Bestas Capturadas no Bestiário não mostrava as bestas corretas se a caixa de pesquisa fosse apagada após destacar todo o texto. 2. Bestas Lendárias não podem mais serem espectros. Isso é para impedir que tais bestas façam ondas de lacaios aparecerem em níveis específicos de saúde. Enquanto espectro, os lacaios que aparecem são capazes de serem mortos pelo jogador, permitindo que o jogador consiga experiência infinitamente. 3. Bestas Lendárias não mais podem aparecer com o mod Nemesis Fraturado. 4. Corrigido um bug onde desequipar o Pêlo de Farrul não atualizava o custo de reserva de um mod de Aspecto Forjado. 5. Corrigido um bug one suportar um item que conceda Aspecto do Gato com Suporte: Conjuração Rápida fazia ...

Notas do Patch 3.2.1b do Path of Exile

Descubra o que muda no Path of Exile com a atualização 3.2.1.b 1.Bestas Raras do Bestiário agora aparecem com mais frequência, possuem mais vida e derrubam mais itens com aumento de raridade. 2.Adicionados outras 3 Receitas de Forja Bestial. Elas criam Talismãs Únicos, Orbes dos Horizontes e Orbes dos Emissários. 3.Corrigidos alguns componentes das receitas da Forja Bestial “Cria uma Armadura com Seis Encaixes”. 4.Agora você pode selecionar em qual besta quer usar o Orbe do Bestiário na sua lista de Bestas Capturadas no Bestiário. 5.Agora você pode filtrar por Nome, Nível, Família, Grupo e Espécie na aba de receitas do Bestiário, assim como no Altar Sangrento. 6.Deixar o cursor sobre uma Besta no Bestiário ou no Altar Sangrento agora mostra a lista de receitas nas quais a Besta pode ser usada. 7.Desabilitada a habilidade de capturar Bestas que possuem ...

Notas do Patch 3.2.1 do Path of Exile

Notas do Patch 3.2.1 Agora você pode trocar Feras com outros jogadores. Basta comprar um Orbe do Bestiário do Winhar e então utilizá-lo em uma Fera específica em seu Viveiro. O item resultante pode ser listado em sites de comércio e trocados com outros jogadores via tela de troca segura. Para tirar o monstro do item, basta clicar com o botão direito. Adicionar feras ao seu Viveiro desta forma não concede nenhum progresso para o desafio “Complete o Bestiário”. Adicionados dois novos conjuntos de Receitas para Criação com Feras. O primeiro conjunto cria vários tipos de peitorais nível 86 com seis conexões. O segundo cria Talismãs raros Tier 1, Tier 2 e Tier 3. As receitas de Criacão com Feras que criam um item um item com um tipo específico de mod agora funciona com os tipos base dados por você (limpe ...